我校高一新生军训汇演迷彩炫

8月20日,我校举行2019级新生军训汇报大会,1000多名学生充满激情和自信地汇报了一周军事队列和跑操训练的成果。田径场上,整齐划一的迷彩随着军令炫动,焕发出姜中学子的军绿青春。不少同学尽管满面通红、汗珠直滴,仍一丝不苟、严守军纪。

区教育局副局长黄勇,区人武部干事沈莹华,校领导孙友新、陈久宽、王晖、蒋兆勤、鲁世明、李多等参加汇演检阅。副校长邱晓昇作军训总结:充分肯定同学们军训第一课取得的外在和内在的变化,希望他们弘扬“追慕崇高,追求卓越”的姜中精神,在即将开始的高中学习生活中争取更大的进步。

学生代表丁奕羽汇报军训体会,高一年管会李彦主任主持大会。军训汇报大会在集体齐唱姜中校歌声中结束。(赵荣喜)

  • 我校高一新生军训汇演迷彩炫已关闭评论
  • 325 views
    A+
发布日期:2019年08月20日  所属分类:学子风采  学校新闻