区政协调研我校师德师风建设工作

7月25日,区政协主席钱娟、副主席夏彩霞、专职常委武晓明,在区教育局主任科员、副局长王晖和政协相关工委负责人陪同下来校调研师德师风建设工作。校长孙友新汇报我校“用精神文化引领师风,用专业发展净化师风,用项目研究推进师风”的工作情况,校纪委书记兼工会主席王晖具体报告学校师德师风建设工作。孟森、茅忠琴、吴奎荣、钱梅老师等参加座谈。

钱娟主席对我校今年优异的高考成绩表示祝贺,她以“感动感慨”充分肯定我校师德师风建设工作。钱主席认为“姜中精神”,就是“团结拼搏、埋头苦干、永不言弃、追求卓越”的精神。就做好师德师风建设工作,她希望我校既要葆初心,更要担使命;既要保品牌,更要重品质;既要保重点,更要兼一般;既要保稳定,又要强保障,努力再创新的辉煌。希望政府相关部门进一步关心支持姜中建设发展,帮助解决实际问题,助力姜中品牌更响更亮。  (赵荣喜)

  • 区政协调研我校师德师风建设工作已关闭评论
  • 387 views
    A+
发布日期:2019年07月25日  所属分类:学校新闻