南师大副校长李久生来校颁发录取通知

7月23日,南京师范大学党委常委、副校长李久生来校为37名录取南师大的姜中学生现场颁发通知书。李校长代表南师大向我校孙友新校长赠送录取喜报。

南师大李校长在讲话中分享了渊远流长的南师昨天,蒸蒸日上的南师今天,更加辉煌的南师明天。他说,南师和姜中文脉相通、合作较多、友谊很深,希望两校共同培养的学子们端正德行,利己利人,勤于学习,勇于实践,成为母校精神的弘扬者和开创者。我校孙校长致辞介绍学校办学成绩,感谢南师大对我校的关心支持,期望更多南师毕业的校友回母校执教。

南师大数学科学学院党委书记赵静亚宣读录取名单,该院副书记喻华杰宣读《大学第一份暑假作业》倡议书,我校副校长邱晓昇主持仪式,学生代表孙静怡发言。南师大许琳、徐倩,我校李彦、郑璐璐老师等参加仪式。  (赵荣喜)

  • 南师大副校长李久生来校颁发录取通知已关闭评论
  • 666 views
    A+
发布日期:2019年07月24日  所属分类:学校新闻