复旦招生办主任来校颁发录取通知

7月22日,复旦大学招生办主任潘伟杰教授等一行来校为我校14名录取复旦的学生颁发通知书。省教育考试院党委书记、院长林伟,区教育局局长单平宏等参加颁发仪式。校长孙友新致辞介绍学校办学情况,感谢复旦大学对姜中学生的关心与培养,希望同学们弘扬姜中精神、融入复旦血脉,努力成为两校共同骄傲的栋梁之才。副校长邱晓昇主持仪式,学生代表张汝阳发言,部分老师和学生家长参加。

复旦潘主任在讲话中评赞:姜堰中学是业绩辉煌的高品质高中,近几年录取复旦连年都是两位数,作为县中实属不易。他说,有情有义才有担当,复旦人对姜堰中学的感谢,就是要担当培育英才责任,和优秀学子们一起成长。他希望14位学弟学妹们带着姜中母校给予的自信、从容和期许,懂得坚持,切莫懈怠,善待挫折,开启下一段艰难而优雅的人生旅程,在这个伟大的时代做出自己应有的努力。

复旦大学亲临现场颁发录取通知书,只有江苏少数几所高中享此优待。近4年,我校共有60名学生录取复旦大学。(赵荣喜)

  • 复旦招生办主任来校颁发录取通知已关闭评论
  • 612 views
    A+
发布日期:2019年07月23日  所属分类:学校新闻